



Une expérience de navigation unique dans le monde du café.
Une expérience de navigation unique dans le monde du café.
Ce café vous étonnera par ses saveurs de fruits rouges et de chocolat.
Origine : Costa Rica Région : San Marcos de Tarrazú Plantation : La Pastora Variété : Caturra & Catuai Altitude : 1200 – 1800 m Classification : SHB Score : 85 pts Torréfaction : Lente-Robe de moine |
![]() |
Lot de 3 paquets de 1 kg
Située à plus de 1200 m d'altitude sur des pentes escarpées d'origine volcanique, la région de Tarrazu (Los Santos) est reconnue pour ses cafés de qualité et intense. Ils sont cultivés sous ombrage permanent et protecteur et sont produits sur des sols riches et fertiles.
La récolte s'effectue de décembre à mars. Les fruits sont lavés puis sélectionnés à la main pour être en suite séchés au soleil.
Caractéristiques :
Arôme: Intense, fruits rouges, chocolat
Saveur: Délicatesse et douceur, saveur de myrtilles et mûres avec des notes de chocolat.
![]() |
Ce café est produit par la coopérative "CoopeTarrazu" située à San Marcos, dans la région de Tarrazu (Costa Rica). C'est une coopérative de petits producteurs qui transforme et commercialise du café produit de façon durable. Les engagements de CoopeTarrazu : - Développer une culture de café durable - Protéger et améliorer l'environnement - Répondre aux attentes clients avec des produits et services de haute qualité - Améliorer la qualité de vie de leurs membres et communauté en général |
Livré en paquet de 1Kg GRAIN - Quantité : 3
![]() |
Les cafés Mapalga sont torréfiés lentement de manière artisanale pour vous apporter la meilleure qualité et une grande fraîcheur. Ils sont emballés rapidement après refroidissement en sachets. Le résultat est un café très aromatique au goût exceptionnel, peu acide, et peu gras pour préserver les composants de votre machine à café. |
Aucun commentaire pour le moment