


Une expérience de navigation unique dans le monde du café.
Une expérience de navigation unique dans le monde du café.
Le Chocolat Van Houten VH12 vous invite à redécouvrir le chocolat sous une forme pleine de douceur. Il offre de délicieux et subtils arômes de cacao. Les amoureux de chocolat ne pourront pas y résister.
Lot de 10 paquets de 1 Kg
Ingrédients : Sucre, lactosérum en poudre (lait), cacao maigre en poudre (13%), lait écrémé en poudre, antiagglomérant (E341), sel, arôme. Contient du Lait et peut contenir des traces de fruits à coque.
A utiliser en dosage instantanée à la maison ou bien pour les professionnels de la restauration et /ou de la distribution automatique selon le dosage suivant :
Dosage manuel :
De 3 à 4 petites cuillères à café pour 15 à 20 cl d'eau afin d'obtenir une boisson onctueuse et équilibrée.
Réglage en Distribution Automatique (DA) :
![]() |
VAN HOUTEN a été fondée en 1815 à Amsterdam par le chimiste Van Houten. En 1828, il inventa la presse hydraulique à cacao permettant d’obtenir une poudre de cacao facile à délayer dans de l’eau ou du lait. Cette invention fait rapidement la fortune de l’entreprise et conquiert le monde entier. |
No customer reviews for the moment.