

Une expérience de navigation unique dans le monde du café.
Une expérience de navigation unique dans le monde du café.
Dosage préconisé : Pour une tasse de 180 ml, prenez 20g soit trois cuillères à soupe rases. Vous pourrez réaliser environ 50 doses de chocolat avec 1 sachet. |
![]() |
Livré en sachet de 1 kg
Ingrédients : Sucre, Lactosérum en poudre, cacao maigre en poudre 15%, anti-agglomérant(E341), sel et arôme. Contient du Lait et traces de fruits à coque.
A utiliser en dosage instantanée à la maison ou bien pour les professionnels de la restauration et /ou de la distribution automatique selon le dosage suivant :
Dosage manuel :
De 3 à 4 petites cuillères à café pour 15 à 20 cl d'eau afin d'obtenir une boisson onctueuse et équilibrée.
Réglage en Distribution Automatique (DA) :
![]() |
VAN HOUTEN a été fondée en 1815 à Amsterdam par le chimiste Van Houten. En 1828, il inventa la presse hydraulique à cacao permettant d’obtenir une poudre de cacao facile à délayer dans de l’eau ou du lait. Cette invention fait rapidement la fortune de l’entreprise et conquiert le monde entier. |
Data sheet
Specific References
Geen klantbeoordelingen op dit moment.