



Une expérience de navigation unique dans le monde du café.
Une expérience de navigation unique dans le monde du café.
Sachet contenant 10 dosettes individuelles.
Conseil de préparation: Ouvrir le sachet au fond d'un mug et ajouter 15 à 20 cl d'eau chaude pour un résultat immédiat délicieux
Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, cacao maigre en poudre 15%, graisse végétale entièrement hydrogénée (noix de coco), lactosérum en poudre (lait), lait écrémé en poudre, stabilisant (E340, E452), sel, antiagglomérant (E551), protéines de lait, arômes, émulsifiant (E481).
![]() |
VAN HOUTEN a été fondée en 1815 à Amsterdam par le chimiste Van Houten. En 1828, il inventa la presse hydraulique à cacao permettant d’obtenir une poudre de cacao facile à délayer dans de l’eau ou du lait. Cette invention fait rapidement la fortune de l’entreprise et conquiert le monde entier. |
Aucun commentaire pour le moment