

Une expérience de navigation unique dans le monde du café.
Une expérience de navigation unique dans le monde du café.
Succombez à cette délicieuse tablette pralinée et feuilletée, à l'onctuosité du chocolat et au coeur praliné à la pistache.
Le Comptoir du Cacao a été récompensé pour cette recette au Salon du Chocolat à Paris (en 2003 et 2006).
Ingrédients : Chocolat pur beurre de cacao (minimum de cacao : 38%). Sucre, pâte de cacao, poudre de lait entier, beurre de cacao, noisette, amande, pistache, extrait de malt (orge), farine de blé (gluten), matière grasse laitière anhydre, sirop de sucre, édulcorant (sorbitol), poudre à lever (bicarbonate de sodium), protéines de lait, sucre de lait, sel, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille, arôme.
Les fèves de cacao sont originaires d'Afrique de l'Ouest.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie 2264 kJ / 566 kcal - Matières grasses 38g dont acides gras saturés 18g - Glucides 46g dont sucres 41g - Protéines 8g - Sel 0,27g.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Poids net : 80g
![]() |
Le Comptoir du Cacao est une chocolaterie artisanale familiale française, située dans le Loiret. Depuis 2001, elle élabore des chocolats fins à base de cacao pur origine et pur beurre de cacao, dans la tradition du savoir-faire artisanal des maîtres chocolatiers. |
Aucun commentaire pour le moment