



Une expérience de navigation unique dans le monde du café.
Une expérience de navigation unique dans le monde du café.
![]() |
Saveur suave et sucrée |
![]() |
Temps d'infusion : 5 - 10 minutes |
Depuis toujours, l’écorce du lapacho (pau d’arco ou tecoma) est utilisée depuis en médecine traditionnelle amérindienne. Rouge et brun clair, cette écorce est très riche en oligo-éléments, en sels minéraux et en alcaloïdes, en lapachol ( ingrédient actif qui a donné son nom à l'arbre).
Les indiens l'utilisent depuis toujours, pour favoriser l'oxygénation et la régénération du corps, pour le nettoyer et le détoxiner. Il est reconnu pour favoriser les défenses naturelles de l'organisme.
Ingrédients : Lapacho issu de cueillette sauvage
![]() |
90°C |
![]() |
5-10 min |
![]() |
LOMATEA est la marque des passionnés de thé. Son objectif est de nous faire découvrir le meilleur du thé. Pour cela, un comité de sélection s’assure que les assemblages apportent les qualités nécessaires pour obtenir de merveilleuses saveurs et senteurs. |
Aucun commentaire pour le moment